Disclaimer / Aviso de Privacidad

Email: csj@flo.net
Phone: 01 800 288 3526

The information contained on this website is for general information purposes only. The information is provided by Flō Networks and while we endeavor to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability, or availability with respect to the web site or the information, products, services or related graphics contained on the web site for any purpose. Any reliance a user places on such information is therefore strictly at his or her own risk.

In no event will Flō Networks be liable for any loss or damage including without limitation, indirect or consequential loss or damage, or any loss or damage whatsoever arising from loss of data or profits arising out of, or in connection with, the use of this website. This website includes a page where a user can test the latency of our network. Such services are provided merely as a convenience. You assume the entire risk as to the accuracy of the information provided by such services. While the information is compiled from sources believed to be reliable, Flō Networks makes no guarantee as to, and assumes no responsibility for, the accuracy of such information.

Through this website, users are able to link to other websites which are not under the control of Flō Networks. We have no control over the nature, content, and availability of those sites. The inclusion of any links does not necessarily imply a recommendation or endorse the views expressed within them.

Every effort is made to keep the website up and running smoothly. However, Flō Networks takes no responsibility for, and will not be liable for, the website being temporarily unavailable due to technical issues beyond our control.

IF YOUR USE OF THE SITE OR THE SITE MATERIAL RESULTS IN ANY COSTS OR EXPENSES, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, THE NEED FOR SERVICING OR REPLACING EQUIPMENT OR DATA, FLŌ NETWORKS SHALL NOT BE RESPONSIBLE FOR THOSE COSTS OR EXPENSES.

THIS SITE AND ITS MATERIALS ARE PROVIDED ON AN “AS IS” AND “AT YOUR OWN RISK” BASIS WITHOUT ANY WARRANTIES OF ANY KIND. FLŌ NETWORKS, TO THE FULLEST EXTENT PERMITTED BY LAW, DISCLAIM ALL WARRANTIES, INCLUDING THE WARRANTY OF MERCHANTABILITY AND NON-INFRINGEMENT OF THIRD PARTIES’ RIGHTS. FLŌ NETWORKS MAKES NO WARRANTIES ABOUT THE ACCURACY, RELIABILITY, COMPLETENESS, OR TIMELINESS OF THE MATERIAL, SERVICES, SOFTWARE, TEXT, GRAPHICS, AND LINKS.

AVISO DE PRIVACIDAD: IP Matrix, S.A. de C.V. (“Flō Networks”), con domicilio en Av. del Charro 215 int. 5A, Colonia Partido Días, Ciudad Juarez, Estado de Chihuahua, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales son tratados de manera cofidencial, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

Los datos personales y la información obtenida a través de este sitio web o cualquier otro medio es usada para proveer los servicios y productos que ofrece Flō Networks, así como para actividades afines al desarrollo de su objeto comercial. La información requerida por Flō Networks para llevar acabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad recabará los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, género, teléfono, celular, correo electrónico particular o laboral, empleo actual o lugar de estudios, referencias, patrimoniales, financieros, así como toda aquella información que proporcione con relación a los fines antes indicados.

El titular de los datos personales tiene en todo momento el derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación o revocar el consentimiento que le ha otorgado a Flō Networks para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección noc@theflo.com y adjuntando información suficiente que nos permita corroborar su titularidad con relación a los datos personales.

En ningún caso Flō Networks será responsable por la pérdida de datos personales que surjan del uso de este sitio web o cualquier otro medio. Este sitio web incluye una página donde un usuario puede probar la latencia de la red Flō Networks. Estos servicios se proporcionan simplemente como una conveniencia. El usuario asume todo el riesgo en cuanto a la exactitud de la información proporcionada. En virtud de lo anterior, Flō Networks no garantiza ni asume ninguna responsabilidad por la exactitud de dicha información.

A través de este sitio web, los usuarios pueden conectarse a otros sitios web que no están controlados por Flō Networks. No tenemos control sobre la naturaleza, el contenido o la disponibilidad de esos sitios. La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos.

Flō Networks se esfuerza en mantener el sitio web en funcionamiento y sin problemas. Sin embargo, Flō Networks no se responsabiliza ni será responsable de que el sitio web no esté temporalmente disponible debido a problemas técnicos que escapan de su control. Si el uso del sitio web o del material del sitio web resulta en cualquier costo o gastos, incluyendo, sin limitación, la necesidad de mantenimiento o reemplazo de equipos, Flō Networks no será responsable de esos costos o gastos frente al usuario.

Este sitio web y sus materiales se proporcionan en condición actual y bajo su propio riesgo de uso sin ninguna garantía de ningún tipo. Sin embargo, Flō Networks cumplirá cabalmente el tratamiento de los datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Fecha última de actualización 30/enero/2018